首页>信息公开>工作动态>有色要闻

劳保院选举产生新一届党委和纪委班子

湖南省有色金属管理局 www.hnys.gov.cn   时间:2018年01月23日 【字体:

  2018年1月16日,湖南有色冶金劳动保护研究院隆重召开党员大会,选举产生新一届党委委员和纪委委员。会议由劳保院院长、党委副书记雷衍灿主持,党委书记彭涛代表第四届党委向大会作了工作报告。省有色局党组成员、副局长、机关党委书记宁建业到会指导。

  报告全面总结了劳保院过去五年取得的工作成绩,对今后工作进行了谋划部署。会议强调,劳保院要坚持发挥党委在国有企业中的领导作用,将转型发展作为新一届党委的主要任务;要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,主动融入局系统改革,坚定实施“人才强院、科技兴院、管理治院”发展战略,凝心聚力,落实使命,为开创劳保院转型发展新辉煌而努力奋斗。

  大会选举雷衍灿、彭涛、陈树乔、陈湘兰、王玲等五位同志为中国共产党湖南有色冶金劳动保护研究院第五届委员会委员,选举陈树乔、彭文涛、沈情等三位同志为中国共产党湖南有色冶金劳动保护研究院第五届纪律检查委员会委员。

  宁建业充分肯定了劳保院上一届党委、纪委的工作成绩。他强调,要珍惜历届党委团结带领广大党员和干部职工取得来之不易的成绩。要提高政治站位,切实落实发展使命。要增强担当意识,新一届党委要落实“一岗双责”,以党建推动发展;要切实抓好组织建设,提高全体党员和干部素质,推动劳保院规范发展、绿色发展、创新发展和高质量发展,开创劳保院转型发展新辉煌。

  党员大会后,湖南有色冶金劳动保护研究院第五届党委、纪委分别召开第一次全会,选举彭涛为党委书记,雷衍灿、陈树乔为党委副书记;选举陈树乔为纪委书记,彭文涛为纪委副书记。