首页>信息公开>工作动态>有色要闻

湖南省有色金属管理局迅速贯彻落实全省湘江治理和洞庭湖治理工作电视电话会议精神

湖南省有色金属管理局 www.hnys.gov.cn   时间:2018年02月09日 【字体:

  2月9日上午,省有色金属管理局召开干部会议,传达学习全省湘江治理和洞庭湖治理工作电视电话会议精神。局直属单位党政主要负责人、机关全体干部职工参加会议。

  会上,局党组书记、局长唐勇传达学习了省委书记、省人大常委会主任杜家毫和省委副书记、省长许达哲讲话精神。唐勇强调,行业上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神来武装头脑,牢固树立和贯彻落实新发展理念,坚持以提高发展质量和效益为中心,坚持以推进供给侧结构性改革为主线,积极落实创新引领开放崛起战略,加快推进行业转型升级、高质量发展。要以“功成不必在我、建功必须有我”的境界,树立正确的发展观、政绩观,以对历史和人民负责的担当,做好相关工作。要大力实施“1234”发展思路,特别是要加快推动绿色循环发展,不断实化细化《关于推进有色金属资源综合回收与循环利用产业发展的意见》的政策措施,加强尾矿库治理、重金属污染治理,大力推进绿色矿山建设,大力发展精深加工,全力以赴打好湘江治理和洞庭湖治理攻坚战,为建设“美丽湖南”贡献有色力量。