首页>信息公开>工作动态>有色要闻

省有色局部署开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理

湖南省有色金属管理局 www.hnys.gov.cn   时间:2018年04月24日 【字体:

  4月23日上午,省有色局组织召开局党组理论学习中心组(扩大)学习暨开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理动员会议。局党组书记、局长唐勇主持会议并传达学习省委、省政府文件精神,作动员部署讲话。他强调,局系统上下要学通弄懂中央八项规定精神和省委、省政府、省纪委系列文件精神,准确把握核心要义,把思想统一到中央和省委、省政府的决定上来,坚决做到令行禁止。局党组成员、副局长宁建业传达学习省纪委有关文件。

  会议重温了中央八项规定和习近平总书记重要讲话精神,认真传达学习了省委、省政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》和省纪委有关文件精神,对开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作进行了动员部署。唐勇要求,局机关和直属各企事业单位广大党员干部在思想上要提高认识,充分认识到八项规定没有盲区,决不能让党纪党规成为稻草人,要自觉站在对党忠诚的高度认真抓、主动查、坚决改。在政策上要把握标准,要在全面贯彻落实中央八项规定精神的基础上,进一步严格标准、严明纪律,坚决防止搞形式、走过场。在整改上要抓好落实,严格按照时间节点要求,全面、深入开展自查自纠,持之以恒抓好整改落实,抓常抓长,巩固深化巡视整改成果。他强调,要压紧压实责任,加强监督执纪,切实推动中央八项规定精神在局系统上下落地生根,促使干部作风根本转变。

  局领导班子全体成员、直属单位党政主要负责人和处室主要负责人参加会议。