首页>信息公开>工作动态>省内动态

指导员入企讲党课

湖南省有色金属管理局 www.hnys.gov.cn   时间:2018年06月14日 【字体:

  6月9日,郴州市公安局调研员、市委组织部派驻金贵银业非公党建指导员邓晓琼为金贵银业第二期管培班的一百名党员和青年技术骨干上了一堂生动的党课。该课就党的执政理念、奋斗目标、根本立场以及党员和团员青年如何更好发挥自身作用,为企业发展服务进行了精准解码。

  党课以《不忘初心,砥砺前行》为题,全面讲述了党新时期的新理论、新观点、新目标,并对在场的党员同志提出四点建议,号召大家争当学习模范、工作模范、遵纪守法和执行党的决定的模范。对在场的团员青年提出了四点要求,希望大家知历史、存理想、谋复兴、创业绩。邓晓琼勉励全体学员始终不忘企业发展的初心、牢记自身当担的使命,不断提升自身素质,增强为企业发展服务的本领。

  一个多小时的党课生动形象,气氛热烈。参训的学员们认为,党建指导员的宣讲,贴近非公企业党建工作,通俗易懂,很接地气,让党员和团员青年对基层党建工作有了更朴素更深入的认识,是一次难忘的生动党课教育和党性洗礼。