首页>信息公开>工作动态>图片

省有色局召开机关党务干部培训会

湖南省有色金属管理局 www.hnys.gov.cn   时间:2018年05月24日 【字体:

  为贯彻落实省委组织部、省直工委的最新部署要求,全面推进支部标准化建设工作,5月21日上午,省有色局党组安排由局机关党委组织召开了机关党务干部培训会。局党组成员、副局长、直属机关党委书记宁建业出席会议并作重要讲话。局机关各党支部(总支)委员及联络员参加会议。

  会上,局机关党委专职副书记刘海梅围绕党支部标准化建设具体标准和要求作了详实细致的解读说明。各党支部书记对照检查本支部党建工作,并就下一步如何抓好支部标准化建设进行了热烈的讨论发言。

  局党组成员、副局长、直属机关党委书记宁建业强调,机关各党支部要进一步提高思想认识,把推进党支部标准化建设作为当前和今后一段时期机关党建的一项重要政治任务,作为夯实机关党建基础性工作来抓好落实。他重点提出了四点意见:一是充分看到和肯定有色局党建工作成效,增强工作信心,迅速走进、把握、引领新时代,做到有所贡献、有所作为;二是提高政治站位,将讲政治主体责任落实到党建工作中,抓好支部标准化建设的全面推进;三是明确工作重点,将严肃党内政治生活作为从严治党的基础工作来做;四是坚持问题导向,切实转变作风,把围绕和服务推动高质量发展的实际工作成效作为检验党建工作的基本尺码。