首页>信息公开>工作动态>图片

省有色局召开纪念中国共产党成立97周年大会

湖南省有色金属管理局 www.hnys.gov.cn   时间:2018年06月29日 【字体:

不忘初心 牢记使命 争做新时代优秀共产党员


  6月29日,省有色金属管理局组织召开纪念中国共产党成立97周年大会。局党组书记、局长唐勇围绕“不忘初心、牢记使命”主题讲了一堂生动党课。他勉励局系统党员同志不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,加快推进高质量发展,为建设有色强省作出新的更大贡献!

  唐勇指出,不忘初心、牢记使命,是共产党人坚守的精神家园。他从历史、传统、实践三个维度,深刻阐述不忘初心、牢记使命是我们党与生俱来的红色基因,是有色人始终秉承的光荣传统,是推动有色产业转型发展的动力源泉。他说,我们党从苦难走向辉煌,带领中国人民实现从站起来、富起来到强起来的历史跨越,就源于我们党初心不改、奋斗不息,百折不挠、英勇拼搏。我们有色人担负着服务制造强国和国防现代化的重要使命。一直以来,艰苦创业、砥砺前行,为国防军工、航空航天、核工业等领域的发展提供了有力的材料支撑。他回顾了半年来全省有色金属产业贯彻落实中央、省委要求部署,加快高端化、绿色化、集约化、国际化发展取得的成效。他指出局系统上下在局党组的带领下,咬定目标、忠诚履职,勇于担当、创新开拓,加快推进转型升级,积极推进改革创新,大力推进民生工作,扎实推进行业服务,纵深推进全面从严治党,凸显了共产党人的忠诚担当。他要求广大党员同志,牢记新时代赋予我们产业发展的时代新内涵和发展新要求,驰而不息、砥砺奋进,自觉在干事创业上,始终走在前列、当好示范。要在“不忘初心、牢记使命”的生动实践中,干得了事、解得了难、拢得了人、过得了硬,不断加快思想再解放,加快能力再提升,加快作风再转变,再谱共产党人的兴业华章。

  会议表彰了局系统先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员,开展了预备党员入党宣誓和全体党员重温入党誓词活动。

 

 

局党组书记、局长唐勇为局系统党员同志讲党课



大会现场